Ролевуха по Наруто

Объявление

Форум живет 6578-й день.
Администратор:
Неко

Помошники Админа
Сакура Учиха Май

Модераторы:
Наруто
Welcome
Объявление: Добро пожаловать на нашу ролку! Форум очищен, поэтому мы начинаем играть по новому))) Если возникли вопросы - задавайте их админам. Мы не кусаемся. Спасибо за внимание!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевуха по Наруто » Правила » ПРАВИЛО ДЛЯ ВСЕХ АДМИНОВ(кроме гл админа естественно)

ПРАВИЛО ДЛЯ ВСЕХ АДМИНОВ(кроме гл админа естественно)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

если кто нибудь посмеет меня понизить до модера того ждет бан на долгое время
                                                                                          с ув ваша сакура

0

2

сасори но данна если ты это сделал то я попрошу главного админа тя забанить или сама сделаю это с огромным удовольствием :suspicious: это правило я обсудила и поставила с её разрешения так что молчи в тряпочку

0

3

нарываться не советую :no:

0

4

так сасори.она говорит серьезно!я разрешила написать эту тему.и тем более ее недавно перевели в админы,а потом какой то (цензура) перевел ее опять в модеры!!!!и тряпочку не выдам!!!!могу только туалетную бумажку дать!!!!

+1

5

ага, я согласен с сасори, ведь он только высказал своё мнение, неужели ваш менталитет позволяет опускаться до уровня низконравственных оскорблений? :dontcare:

+1

Вы здесь » Ролевуха по Наруто » Правила » ПРАВИЛО ДЛЯ ВСЕХ АДМИНОВ(кроме гл админа естественно)

5